Можно петь с друзьями

На мотив песни"Московские окна"
весну м.заменить на осень.
песня,ясно,для пожилых.

Вот опять весна летит с небес
пусть ещё в снегу сосновый лес
бросив все дела к чертям мы
мы опять спешим к друзьям
как будто в храм Господний к образам
  (посл.часть стр. м. повтор.)

Вкруг с друзьями сядем у костра
вспомним,как чудили до утра
выпьем доброго вина
пусть белеет седина
с друзьями рядом не страшна она

ПО чуть-чуть ещё разок нальём
И про юность давнюю споём
жаль,она в туманной мгле
за годами в синеве
и жаль,что мы не вечны на земле

И пускай летят себе года
мы взгрустнём об этом иногда
после смерти нет проблем
вечных нет на свете тем
но вечна дружба-мы докажем всем.

     1981г


Рецензии