Воронье

В угаре зла искажены их лица.
Им незнакомо чувство доброты.
Как долго в безысходности продлится,
В звериной дикости их глупость слепоты.

Продажность бескорыстье убивает,
Мгновенно, не потратив и минуты
А совесть ни на гран не пострадает
У дряни той прожженной, пресловутой.

Зачем все это, сколько это стоит?
Утешить самолюбие своё?
А ведь по сути, яму себе роют,
В душе, как на помойке вороньё.


Рецензии