Песня у костра

 Я бы песенку спел
 У костра над рекою,
 Про закат, что алел
 И сменился зарею.

   Свою б душу открыл
   Я друзьям на распашку
   И любовью б ожил,
   Погадав на ромашке.

 Ох,вернись хоть на миг
 Моя юность шальная
 И услышь сердца крик
 Из далекого края!

   Пролетели года,
   Как туман над рекою,
   Не оставив следа,
   Лишь сильней беспокоя.

 Вы поймите друзья:
 Мы ведь с вами стареем.
 Нам влюбляться нельзя:
 Не горим и не греем.

   Ох,вернись хоть на миг
   Моя юность шальная
   И услышь сердца крик
   Из далекого края! 


Рецензии