Созвездие литераторов

Засияло Созвездие вновь,
Свет свой в души людские бросая.
В нём есть всё: красота и любовь,
Доброта и наивность святая.

В нём рождаются жизни слова,
От которых мурашки по телу.
И в груди бьётся сердце едва,
Принимая всё то, что хотело.

Муз Созвездие ярко горит,
Превращая поэзию в чудо.
А в лучах его скромный пиит
Сеет лирики зёрна повсюду.

В нём прозаик - создатель, творец,
Повелитель пера и чернила.
Ведь Созвездие - это венец,
Литератора мощная сила.

              05.01.2018 г.   
 


Рецензии