Уходя, возвращаются снова к любимым

Уходя, возвращаются снова к любимым.
В думах днём, ночью в сказочных снах.
Возвращаются к тем, чьей душою хранимы.
Кому памятны встречи и чьи ночи без сна…
     Возвращаются к тем, кто страдает и любит.
     Кто  годами с волнением будет вас ждать.
     Чувства, чьи расставания боль не погубит.
     Кто готов со слезами навстречу бежать…
Возвращаются к тем, чей звучит в ушах голос.
Нежный, ласковый взгляд пред глазами стоит.
Возвращаются к тем, дорог, чей каждый волос.
И волнуется грудь от касания нежной руки…
     Встречу с милыми ждём, до последних мгновений.
     И не важно, давно, что покрыла виски седина.
     Знаем встречи не будет, не изжить нам волнений.
     Любовь вечно жива и бывает она лишь одна…
Знаем, встречи не будет, не изжить нам волнений.
Любовь вечно жива и бывает она лишь одна…


Рецензии