Взгляд пьянит неповторимой

Порою счастье обижаю,
Хоть сердцем милую люблю,
Уверен в том и это знаю,
Желанную боготворю.

Души не чаю в несравненной,
Она затмила солнца свет,
Как отрекусь от незабвенной,
Одна пленит среди планет.

Готов на званую молиться,
Не только днем и средь ночей,
От Музы век не откреститься,
Теплее нет ее очей.

К любимой, к женщине любимой,
Безудержно стремится мысль,
Взгляд, взгляд пьянит неповторимой,
Влечет к заветной не каприз.

Окрепло чувство вне сомненья,
Проникло в сердце не на год,
Обожествленные мгновенья,
От бед уводят и невзгод.

Чреда эмоций кружит грёзы
И не дает передохнуть,
Прекрасней нет волшебной розы,
К которой жажду вновь прильнуть.

Пыл разжигает притяженье
И это истина, не бред,
Воспламеняет восхищенье,
Единственной немало лет.

К любимой, к женщине любимой,
Безудержно стремится мысль,
Взгляд, взгляд пьянит неповторимой,
Влечет к заветной не каприз.


Рецензии
Благодарю за эмоциональные грёзы и волшебные розы! Очень приятно прочесть такое послание...

Татьяна Хакина   07.02.2018 00:08     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Татьяна за внимание и понимание!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   07.02.2018 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.