Волнует день и ночь

Вот снова день исчез, как ветра лёгкий стон,
Из нашей жизни, друг, навеки выпал он.
Но я, покуда  жив, тревожиться не стану
О дне, что отошёл, и дне, что не рождён.

             Омар Хайям


Волнует меня день, волнует меня ночь
Волнуют те моменты, ушедшие все прочь
А в них осталось детство, и юность и любовь
И дуновение ветра, хочу вернуть всё вновь.

Хочу, чтоб дальше жизнь, влекла меня собой
И эти годы жизни, любовь была со мной
Иначе, жить зачем, я смысла, друг, не вижу
Я не хочу покой, его я, ненавижу.

05.01.2018


Рецензии