Россия! Царство Чёрных рек!

Россия! Царство Чёрных рек!
Держава Чёрных речек!
В Озёрах Чёрных прячет снег
Увечья все и речи.

Здесь верховодит всем топор
Танцует ночью пламя
Да моря Чёрного простор
Плывёт во мгле за вами!

О, государство Белых рек!
Где Белые озёра
От взора прячут в белый  снег
Волшебные узоры

Здесь главный Божий дар – сосна
Супротив иноверцев
А моря Белого весна
Нам дарит свет и сердце.


Рецензии