Касаюсь твоей улыбки

С неба падает снег на землю ,
Обнимая её покрывалом
...и я ласк скупых неприемлю
Экономить тепло не пристало .

Жарких вёсен я ждать не мыслю .
Закружу брачный танец метелью ,
А снег падает белой высью ,
Обнимая бережливо зЕмлю .

Не боятся судьбы снежинки ,
Озорство подарили и негу .
Я касаюсь твоей улыбки ,
Уподобившись смелому снегу .


Рецензии