Образ милой, нежной розы

Образ милой,нежной розы
Пусть на улице мороз
Застывают лужи плавно
Ёлку дарит дед мороз.

Хлопья крупные летают
Тянет ветер их к земле
Белоснежные пейзажи
Застывают в тишине.


Рецензии