Что мы потеряли!

Что мы потеряли!

Милый, Советский Союз!
В мультики верят дети.
Стабильностью дышит народ,
Гремят во дворах дискотеки.
На лавках сидят пацаны,
Рядом девчонки смеются.
Союз - ощущенья весны!
Наши врагам не сдаются!
Блеск октябрятских значков,
Гром пионерских салютов,
Каждому - Пушкин и кров,
Бесплатный приём в институтах.
Шквал олимпийских побед,
Спорт - эффективность системы.
Доступен и близок сосед,
Единством пропитаны все мы.
Плакатных напутствий разбег,
Ленинский лоб всемогущий.
В основе всего – человек!
Ищущий, вездесущий…


Рецензии