Бледное лицо

Бледное лицо.
Худое тело.
Бездонные глаза.
В них давно нет искры.
И она все по жизни идет,
А внутри умерла .
Нет ни чувств,ни радости,
Да даже слез.
Стало каменным сердце,
А может его уже нет.
Рассыпалось оно на частички!

2 мая 2014


Рецензии