Слишком добрый дед мороз

Слишком добрый дед Мороз

Слишком добрый Дед Мороз
Так замерз ,ох ,,,так замерз!

И стучал ,стучал зубами .
И притопывал ногами .
Руки вверх - да об тулуп,
все  испробовал  (не глуп) - но ......
Но - прям сплошное немкино!!

Речь его не льется ,братцы,
ноги словно два полена .
Чарку   водки б - нахлебаться ....
Не дает Снегурка вредна!.

Сел дедок читать газету ,
Все равно оглох ,охрип.
К новостям ведь нет "запрету",
Даже если схватишь грипп!

Объявленье на странице "Эротический массаж"??
- Это что ,?- наш дед стремится
Разгадать сей инструктаж.

Ангел к деду подлетает ,
Даже водки предлагает ....
- Дед,а дед !
Ты не ходи ,- ты подарки отнеси!

Дед,а дед ,- хлебни хоть  водки !
Не бросайся в эти "сходки"!

Сердце старо береги и к поганкам не ходи!

Раз - инфаркт ,и Новый год
Станет враз последним ,
Станешь ты окоченевшим ,
Белым  ,- однолетним!

К нам Снегурка поспешает
Спасенье уже близко :

У нее компот ,варенье ,булка и сосиска !

Ангел радостно вздохнул,
взлет - и крыльями взмахнул.
Знает ,коли внучка рядом
Дед останется живой ,
И подарки нам в награду
Притаранет - ой ,ей ,ей.

Хлопнул рюмку Дед Мороз ,
добрый взгляд и красный нос :ну ,а глупости в газете - ах ,оставьте песни эти.

Добрый дедушка Мороз
Эротично яркий нос !


Рецензии