о разности противоположных мнений

Кто?-основал фундамент мироздания и как?Ломают головы ученые мужи.Их мысли проникают во вселенский кавардак.И ИСТИНА им шепчет-видишь,что,скажи...И вот совсем простой логичный вывод-Бруно.Встает вдруг перед выбором пути.От мыслей отказаться здравых,Или за ИСТИНУ в костер идти.О время-время правил и ошибок.В извечной битве за умы,сердца.В той битве лживых нет улыбок.Там ИСТИНА и все обличья подлеца.Имеем ли мы право ошибаться?На наших с вами жизненных путях.Не надоело насмерть расшибаться?Мчась к заблужденьям на огромных скоростях.Мне кажется-пора остановиться.И повернуться к ИСТИНЕ лицом.Помочь друг другу человечно измениться.И перестать быть мелким подлецом.


Рецензии