Пускай останется как есть

Пускай останется как есть,
Зачем меняться?
 Право слово.
Слова уныло говорить
и слышать все ответы снова.

Ходить по кругу день из дня.
Тасуя карты из колоды.
И ждать прихода января,
Вычеркивая дни из года.

Зачем меняться?
Смысла нет.
Дороги заросли травою.
На карусели каждый день,
Мы едем.
 Мы вдвоем с тобою.


Рецензии