Я к счастью путь искала долго...

Я к счастью путь искала долго,
Куда-то шла, не находила,
Да это было всё без толку -
Себя сама я не любила...

А счастье близко оказалось -
Однажды в полной тишине,
В слезах себе в любви призналась
И тут оно открылось мне...

Сама не знала, что желаю -
Все мысли были о других...
А вот теперь я загадаю:
Чтобы  не знать сердец сухих,

Чтоб удалось задуманное мною,
Чтоб счастье научилась находить,
Чтоб для других хоть иногда была стеною,
Чтоб ею стала и сумела защитить...

Да-да,  ошибки нет, поверьте -
Я этого хотела и ждала...
Ну вот теперь вы мне ответьте:
Ну разве я здесь не права?


Рецензии