Любимым каждый хочет быть...

Любимым каждый хочет быть,
Но мало кто принять любовь умеет,
Чтоб отношение это в дар заполучить
Нужно душой и сердцем быть добрее,

Любовь нуждается в пространстве,
В горячем сердце и добре,
В красивом дорогом убранстве,
Не в жертвах, что на алтаре:

Любви жертв попросту не нужно,
Их не заметит, не возьмёт,
С любовью не должно быть душно,
Любовь - спасение и взлёт.

Но чтобы к этому прийти,
Силу любви осознавать,
Нужно сначала обрести
Себя и смело отдавать!


Рецензии