Я уплыву в такие дали. 3085. 21. 12. 2017

3085. 21.12.2017.
Я уплыву в такие дали,
Где злобы нет и нет печали,
Где тучи мирно отдыхают,
Там я кораблик свой причалю.

Здесь злобой лютой всё пропахло,
Здесь дерево любви зачахло
И жить здесь просто невозможно –
Душе здесь зябко и тревожно.

Я уплыву в такие дали,
Где чувства были все в начале,
А солнце, радуясь, встречали,
Где завись люди не познали.


Рецензии