Поколение Ваше, рвется в послезавтра

У цветка липесток, что ломоть от отца,
Оторвись, улети ,чтоб не каятся,,
и не счастны теперь, баран и овца,,
Может ваши грехи растворяются?
может вам поколено? наверно да
Поколение Ваше, рвется в послезавтра


Рецензии