Я этот закат не куплю в магазине

Я этот закат не куплю в магазине,
У друга взаймы я его не возьму,
Закаты, увы, не лежат на витрине,
Они охраняют на небе луну.

Закаты, они уникально красивы,
И голову к ним я свою подниму,
Закаты, как люди, неповторимы,
Но с каждым из них я по жизни дружу.

Закаты , они своенравны, ранимы,
На смену идя уходящему дню,
Они заберут то,что за день нажили
И люди, и звери, и птицы в саду.

Закаты ,они не имеют причины,
Они не берут за себя по рублю,
Закаты так щедро и молчаливо
Доступны и бедному и богачу..


Рецензии