А я не хочу жить в Тайланде...

А я не хочу жить в Тайланде,
И в Индии не хочу -
Мне нравится "на Коменданте"
(Не думайте - я не шучу!)

Зачем мне другие страны
И разные города?
Чужие тайфуны,  бураны,
Чужая земля и еда?

Да, Питер пронизан любовью,
Здесь счастье можно найти,
Если позволит здоровье
Тебе по нему пройти:

Здесь кажется климат ужасным,
Но если его полюбить,
Не будет настолько опасным,
Позволит тебе тут прожить.

И я не оставлю свой город -
Если его любить,
Если тебе он дорог,
В нем сможешь счастливо жить!


Рецензии