Новогодняя печаль

Новый Год - печаль для одиноких
Ночь и звезды, хочется любви!
Суета и память о далеких
Днях, что растеряли по пути
Ну, хотя, не быть мне одинокой,
Новогодний шелест  не люблю
Время окунает нас жестоко
В праздник, что прилип к календарю
После только чувствуешь усталость
И с годами сказка всё тусклей
Уж не молодость - ещё не старость
И не хочется, а надо. Так налей...
 


Рецензии