Грань

Клетка в тетради, линии в жизни.
Ты сидишь за столом.
На тебе пижама, огни ёлки на первых тонах.
Мысли словно окутывают полотном.
Ты. Стол. Карандаш.
 Линии...
Почему линии?
Полотно скользнуло в реальность.
Шум дороги, ночь за окном,
В глазах темно, волшебный миг.
 Ты пленник, долой уникальность.
Пытаясь создать идеальный мир,
 Ты теряешь актуальность.
Свое привычное течение жизни надломил,
Опираясь на мечты, сохрани свою индивидуальность.
Это твой мир.


Рецензии