Над городом туман повис

            ****

Над городом туман повис…
Уж холодком дышало утро,
Но медленно желтеет лист
И  небо  цвета  перламутра.

Почти как лето!  Желтизна
Чуть тронула наряд деревьев,
Трава зелёная буйна –
Любуюсь этим благолепьем!

Цветов осенних  красота
На влажной клумбе у дороги,
Туман,  как  белая  фата…
Невеста  –  осень недотрога.

До середины сентября
Стоит отличная погода!
Срываем лист календаря...
Всегда своё возьмёт природа!


Рецензии