А я с тобою долечу до звёзд...

А я с тобою долечу до звёзд  -
Я это совершенно точно знаю
Через любую пропасть перебросишь мост,
Тебе во всём всецело доверяю!

Ты за руку меня держи,
Пожалуйста, не отпускай!
Дорогу к правде  подскажи
И никогда не покидай!


Рецензии