Таким и остплся..

Вот  и  расстались  мы  с тобой
Ты  не  ругай  меня  так  строго
Предназначалась  нам  судьбой,
По  жизни  разная  дорога

Сберечь  любовь  мы  не  смогли
Кого  винить,  я  сам  не  знаю
Пусть  ждут  без  радостные  дни,
Я  их  без  страха  ожидаю

Жить  одному  такой  удел
Наверно  в  жизни  мне  достался
Себя  менять  я  не  хотел,
Каким  я  был,  таким  остался .


Рецензии