романтишно

по горбам цвели ромашки
я веночки там плела

а вокруг паслись барашки
я их тоже там пасла.

ну так вот.
пришел обнажды

по траву голодный волк
что там было
догадались?

волк зубами щелк да щелк


Рецензии