гшггшшшх

Мне бы книги сжечь, и стереть мелодрамы с диска
Я не вижу, где все парни с этого каламбура?
Покажите где взять телефоны этих принцев из списка
Или мимо меня все проходят, не вижу? Я дура?

Где внезапные случайные встречи около дома
Где Цветы в институте, улыбки странных прохожих?
Все было в детстве, но давно закончилась школа
И неужели в жизни не будет таких же, похожих?

Кто будет в холод мерзнуть с цветами и ждать
Когда я выйду, а звонить, беспокоится, кто?
Или на романтике поставлен крест, как печать
И все осталось на экранах, книгах, кино?

Кто подаст из автобуса руку?
Кто предложит встать на коньки?
Кто будет и в радость и в скуку
Кто поможет надеть сапоги

Кто предложит сходить хоть куда то
Кто взорвет мне голову чувствами
Но вокруг лишь простые ребята
Укладывают причесон себе муссами


Рецензии