Берсерк

Жизнь - битва,
Насмерть, до последней капли крови.
Таков мой выбор впредь.
Неистов, яростен,
Не признающий слабость боли,
Я в сущности своей медведь.
Отдавши тело воле Одина и Тора,
Мой разум чист.
В реальности и в забытье
Я слышу песнь иную нынче, песнь хора.
РыкАрей доблестных,
Сложивших славу на войне.
Пока в руках моих чекан,
Я бьюсь из века в век.
Победы вкус, есть опьяняющий дурман.
Узрите, люди, Я - БЕРСЕРК!


Рецензии