Бессонница

Бессонница бесится от снов
Но я ее не потревожу
Бессонница-подруга стихов
Она нужна,как иголки ёжу

Не бывает ярких,теплых дней
Когда отвергнет меня.
Не бывает ничего страшней
Крепкого,мрачного сна

Без нее дни и ночи
Как потемки мрачны
Без нее я одиночный
Угасший в углу ночник

Хоть до самого утра
Не увижу я подушку
Знай, я очень рад
Что ты пришла на мою душу

Любимая,только правильно пойми
Ты одна для меня,на всю жизнь
Мне не в радость сны-тьмы
Так что рядом давай ложись

Закрывай глаза бессонница
Устал уже я от бесед
День уже к бреду клонится
А ты-то лучше,чем бред


Рецензии