Общество без рок-н-ролла

Вселенная чарующих клавиш,
Пальцев, танцующих джаз.
Святая страна рок-н-ролла -
Всё это боги создали для нас.

А вы! Тупые подхвосты!!
Не знаете, как жарилась кровь.
Ищите места на погостах
И к дьяволу прижмитесь вы вновь.

Блаженные вы психопаты,
Уверенные в завтрашнем дне,
Обыватели, уткнувшиеся в вату,
Ваш взор устремлен на поверхность,
Вам не нужно то, что на дне!

Скажите! Зачем вы живете?
Зачем угнетаете свет?!
Что будет, когда вы умрете?
Всё также. Ведь вас давно уже нет.

Не берите на себя так много,
Уткнитесь мордою в пол!
Хорошая будет дорога
У тех, кто счастлив и зол.
12.12.2017


Рецензии