Там

Там, где снег белоснежен
И слепит до боли глаза,
Где огромное небо,
Пропахшее свежестью ветра,
Я впитаю в себя неизбежно,
Чтоб вскоре вернувшись назад,
Поделиться как хлебом
С тобой его тонким рассветом.


Рецензии