Гимн прп алмарай

Время ускоренно течет!
Великий возрождается народ!
Он в Новое заходит Измерение
Божественной дорогою идёт!
*
Знаем,как дорог каждый час!
И ясность цели окрыляет нас!
Мечта ведет дорогой обновле
ния, И Небо помогает нам сейчас!
Припев:
*Мы входим постепенно в
Малый Рай!
Который называем АЛМАРАЙ!
Цвети наше Имение!
Даруй нам Разумение!
Весёлых Поселенцев подбирай!
*
На наших Землях Донник прорастет!
И ярким желтым цветом зацветет!
На небе,словно главная
примета,
Божественная Радуга
взойдет!
*
Садами зацветет Лиловый Рай!
Цветами засверкает Алмарай!
Салют Анастасии из России!
Её благодарить не забывай!
*
Витает Светлый Образ в небесах!
И отражаясь в наших голосах,
Звучит как звонкий колокол,
То радостно,то молодо,
Пробило это время на часах!Припев: ...
          *****


Рецензии