Солнце медленно снижалось...

Солнце медленно снижалось,
Время неуёмных длилось
И была ответом жалость.
Или всё же Божья милость?

Только мысль колотилась,
Не давая вновь забыться,
По щеке слеза катилась
И серели в злобе лица.

Музыку играла скрипка,
Вторили валторны, трубы.
Стала мерзкою улыбка,
Показав гнилые зубы.


Рецензии