Бес шампанского

Бес шампанского

Что бы написать про новый год?
Он пришёл, но скоро и пройдёт.
Это хорошо, что он пройдёт –
Надо, братцы, двигаться вперёд.
Эти «оливье» и проч., и проч.,
Эта красноокая, блин, ночь,
Все эти «Иронии судьбы»...
Лучше бы во рту росли грибы,
Лучше бы мы спали до утра,
Чем давать салаты на-гора,
Знамо: утро ночи мудреней,
Ночью надо мирно спать, ей, ей.

31 декабря 2017 года


Рецензии