Стихи

Я руку свою над бумагой держу,
А в сердце рождаются строчки,
И слово за словом я снова пишу,
Деля предложения точками.

И то, что давно так копилось внутри,
Я выплесну, в стих излагая,
И что невозможно увидеть, смотри -
Рифмую, слова подбирая.

Не знаю, возможно ль писать, не прожив,
Не чувствуя клеточкой каждой?...
Бывает, поплачу, листок отложив,
И посмеюсь не однажды.

Как жаль, что пишу я не левой рукой,
Что к сердцу находится ближе...
Но если попробовать, с каждой строкой
Ты стук его четко услышишь...


Рецензии