Моя прекрасная любовь!

 Ну, вот, прикинь, зимы, как не было,
 И снега вовсе не видать!
 Где та метель, что с ветром бегала,
 Так, что их было не разнять?

 И упрошу я ту метелицу
 Насыпать снега в закрома!
 Люблю тебя и мне не верится,
 Что любишь ты меня сама!

 И молоком со взбитой пенкою,
 В обнимку с дивной тишиной,
 Метели с белыми коленками
 В снега укутали любовь!

 Шепни на ушко мне приятное,
 Коснись губами до висков!
 И самое невероятное
 Тебе одной отдать готов!

 Так, чтоб в груди аж, было стиснуто
 От радости такой шальной!
 Люблю тебя, люблю неистово
 И одурманен я тобой!

 И ничего не пожалею я,
 Всё брошу вмиг к твоим ногам!
 Разлуке, в Бога свято веруя,
 Тебя, родная, не отдам!

 И одурманен я тобой!
 Моя прекрасная любовь!


Рецензии
И пусть никогда не случится разлук.

Надежда Абалмасова   19.05.2022 07:31     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   19.05.2022 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.