Время

Времени нет!
Должен в этом признаться.
Всюду нужно поспеть,
Не знаешь за что и хвататься!

Времени мне на всё не хватает,
Словно пломбир в тёплый день оно тает.
               
Время и врач, когда оно лечит,
Но чаще палач, что тело калечит.

Мы время не ценим,
И часто теряем,
А то и преступно его убиваем.

Но время коварно,
Оно людям мстит,
И жизнь, словно литерный поезд летит!

В цепи поколений мы её звенья.
Люди, цените жизни мгновенья!

2010- 2017 г.г.


Рецензии