Добрались мы до момента...

Добрались мы до момента,
Страна рожает Президента,
Схватки предстоят лихие,
Приёмы будут болевые.

Но всё закончится помпезно,
Славословий будет бездна.
Коммунисты под гармошку
Споют из детства про "Антошку".

Напялят снова телогрейки
И выйдут с честью на линейки,
А на утренниках дети
Будут петь про всё на свете.

И про стерхов, про ворону,
Про стальную оборону.
Провезут опять на танке
Наших недругов останки.

Преснословий будет град,
Волочкова на шпагат
Сядет в бане на полок
Среди разным мелких склок.

А потом покажет лента
Выход тела Президента.
И одобрит клятву люд
Под кощунственный салют.


Рецензии