Растворилась в рождественских мечтах

Стою на балконе,полнолунием
Любуюсь.Очень редкое явление
Эти яркие фазы луны.
Растворилась в мечтах
Рождественских, сказочными
Желаниями они полны.

Положить бы судьбу на
Ладони и под ярким сиянием
Лунным её рассмотреть.
Ниточки-годочки прожитые
И не прожитые собрать воедино
И сплести из них волшебную сеть.

Закинуть ту сеть в Океан
Бурной жизни и гроздья
Счастливой судьбы со дна океана
Поднять.Нежность, любовь, что
На ветви кораллов нанизана,чтоб
Прекрасной мелодией могла зазвучать.


Рецензии