Вверх поднимают нас мечты..

Что ты о жизни представляешь?.
Куда вела тебя тропа
судьбы твоей,
её ты принимаешь-
какая есть,но она твоя..

Другой дороги не дано-
чужую жизнь прожить нельзя,
ты видела перед собою дно,
и там уже не раз была..
С высот туда мы попадаем,
дно принимает,будто мы свои,
чем выше мы-больнее,знаем,
трудней падение перенести..

На плаву нам трудно удержаться-
словно кто-то тянет вниз..
Искушение-с ним надо сражаться
до своих последних сил..
Не легко нести корону-
то велика бывает,то мала,
жаль первенство отдать другому,
несём,пока не свалится она..

Я предпочла бы тихо жить,
того же и тебе желаю,
до цели без помех доплыть
до острова мечты-
найдётся там местечко раю..
Не то что надо-жизненные взлёты,
грядут за ними падения твои,
нужны душе свободные полёты-
вверх поднимают её твои мечты...


Рецензии