Минор номер семь

и если грустно мне совсем
найду минор я номер семь 
включу Шопена Фредерика
вгляжусь в его худое лико

звучит минор печально вроде
звучит как реквием природе
дождей осенних слышу звуки   
и с летом тёплым грусть разлуки 

запечетлен в миноре мэтром
я вижу лист гонимый ветром   
перекати несёт он поле
что оказался вдруг на воле

дала ему природа время
посеет может в поле семя
настигнет может быть беда
сгорит в огне он без следа
 
и не оставит он потомсто
здесь чьё скажите вероломство         
и говорят мне звуки клавиш
былое вряд теперь исправишь


Рецензии