Коломбина

Панталоне, мой мальчик, спешите -
я борюсь с дегустацией вин.
Умоляю, скорее летите,
ибо близко уже Арлекин.
Панталоне, прошу, не робейте,
Коломбина Вас любит давно!
Поскорее вина ей налейте
и вон то прогоните бревно -
как его... тьфу ты, ё... Буратино!
Еле вспомнила; много вас тут...
А теперь спойте ей каватину
и сплясать не сочтите за труд,
подарите ей звёзды и банджо,
и гипюру на пару чулок -
Вы же чуткий, не как Карабас же?
и не... как его... пудель-щенок...
За вином с написаньем куплетов
трудно мне удержать имена...
...Платонизм Ваш - ик - мне фиолетов:
Коломбина в дымину пьяна.


Рецензии
...Коломбина в дымину пьяна...
Карабас - он такая скотина
Подливал ей в водяру вина
Коломбина ,моя,Коломбина,
Платонизм ваш мне-ик-фиолетов,
Он -отличный сюжет для поэтов-
Повторяю с утра до темна
Коломбина...в дымину пьяна...

Владимир Крек   26.03.2018 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.