Размышления у парадного

Размышления у парадного…

Рассуждаем, размышляем часто,
Каждый день, а может даже час.               
Всё сложней становятся проблемы,
Всё неразрешимее для нас.               
Нам успеть бы в жизни всё хотелось,
Там пролезть, а то приобрести.               
Не нужна нам наглость, лучше смелость               
Нам важна на жизненном пути.               
Мы гордимся нашими отцами,
Мамами. Поклон им до земли.               
Но порой бывает, что мы сами               
Даже ближнему не помогли.               
Как хочу я, чтобы мои дети               
Не петляли среди троп, дорог.               
Чтоб нашли себя на этом свете,             
Выйдя за родительский порог.

               


Рецензии