Размышления постфактум

Я подарков ничьих не хочу
И за всё я сама плачу.
Если счастье судьбой назначено,
Значит мною оно оплачено.
Горьким опытом и предательством,
И нарушенным обязательством,
Даже тем, что надежда утрачена
Моё счастье сполна оплачено.
Ни о чём никогда не жалею,
Что хотела, я всё имею!
У всего в жизни есть цена-
Свою чашу я пью до дна!


Рецензии