Зима

Зима.
Морозы заблудились.
По дальним странам ищут путь.
И лужи грязью возмутились.
Ветра уже устали дуть.

Всё поменялось на планете.
Дожди зимой, сентябрьский зной.
И разобраться не возможно,
Погодных катаклизмов строй.


Рецензии