Мой миф

Галина Столярова " Мой миф"

Непохожесть с годами растет,
Агрессивность любовь сторожит.
Ложка дегтя испортит весь мед.
Добродушие - искренний вид?,.

Развязать за столом языки
Так легко. Каждый прав и не прав,
И ошибочны слов ярлыки.
Износился покладистый нрав.

Надоело всегда отступать
Ради мирного хода бесед.
Я смогу всем и всё доказать,
Только сердце боится побед.

Что есть пропасть, а что - высота?
Мир надежды - обманчивый мир,
Он покоится на трех китах:
Факт, любовь и устойчивый миф.

Пропитался он кровью утрат.
Вдруг он рухнет от новых потерь,
Правдой из обращенья изъят?
...Предлагаю : ты мой миф примерь.

Ночь. 05.01.18


Рецензии