***

Из черных снов оцепенения
Найти пороги пробуждения
Холодной мысли приземления
В разомкнутость кольца

В огне пришедшей неизбежности
Найти окрепшие примерности
Жестокой службы планомерности
Богатства мудреца

Искать учебы неизвестности -
Постигнуть вехи многомерности
Природной степени полезности
Уйти из колдовства

Прославить вольности секретности
Принять упрятанные ценности
Следов вселенных сокровенности
И разума творца


Рецензии