Идет малыш по комнате

  Идет  малыш  по  комнате .
  Не  ровно ,  все  шатается
  Шажками  меря  досочки  -
  Тихонько  в  мир  вторгается .

  Его  шаги  не  ровные ,
  Но  как  известно , первые ,
  Всегда  бывают  робкие
  И  даже  не  умелые .

  Но  подрастет  когда то  он,
  Закончит  школу , первую
  И  тесной  станет  комната
  Шажками  вся  измеряна .




  Посвятила первым  шагам  сына . Сейчас  ему 39 лет , а  все было , как  вчера .


Рецензии
Галина ! Как это мило .
У меня сестра родилась 16 апреля .
Такая маленькая прелесть .
Даниил !

Даниил Зимовець   25.04.2020 22:01     Заявить о нарушении
Что сказать , спасибо .

Галина Высоцкая -Зимовец   25.04.2020 23:16   Заявить о нарушении