Оазис

Там среди песков, измученных жарой
Бесследно пропадает любой след за тобой
Здесь идет борьба с самим собой
И путь под солнцем начертанный судьбой

Тебе не устоять и не победить
Ты хочешь кричать и бога молить
Но все твои крики сжигает Сахара
На все твоё бремя тяжелая кара
Здесь дуют ветра сжигая всю плоть
Ты хочешь дышать но, не побороть
Задушат, иссушат жажда и зной
Играют жестоко сегодня с тобой
Но ты не сдавайся, ты дальше иди
Ты встретишь оазис у себя на пути
Пусть мираж на твоём каждом шагу
Пусть ты снова в горящем поту
Ты идёшь следуя за мечтой
За своей призрачной звездой

Здесь ты найдешь, что так давно искал
Богатства и славу что так давно желал
Когда под солнцем ты сгорал
Ты понял всё, и всё ты осознал


Рецензии